Доставили за 40 минут с момента заказа, очень быстро, коробочки былы не заляпаны как в прошлый раз это получилось ,приятно было видеть 😌 по вкусу-шикарно,рис доварен, рыбка свежая, роллы не разваливались 🐠🍣 единственное, у лимонада остался 1 день до просрочки, если соблюдать температурный режим, а морс приехал теплый, в итоге от мысли что он испортился, не рискнули его пить 🥤🍋
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ждем вновь :)
Замечание передали на филиал.
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона или номер заказа, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ждем вновь :)
Замечание передали на филиал.
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Спасибо!