Решила как то попробовать новую доставку, выбрала Суши-Рыба. Да, очень вкусно, роллы свежие, коробочки красивые. Но вот с курьерами беда - такого колхоза я еще не видела. Мой заказ каким то образом разделился на две чести, и когда курьер приехал и понял что не взял часть заказа, тут же начал в попыхах названивать сначала какому то другому курьеру, потом несколько раз оператору. В итоге попросил оплатить полную стоимость и дождаться второго курьера. Я была удивлена и отнеслась к этому с подозрением, но заказ оплатила, после чего этот колхозник уехал. В течении 13 минут прибежал второй курьер, именно прибежал, а не приехал со второй частью моего заказа, извинился и передал его мне. Потом еще раза два звонила оператор и тоже извинялась, сказав что добавила в заказ купон на подарок при следующем заказе роллов. Как видите, следующего заказа не последовало, это было первое и последнее знакомство с этой доставкой, отправляйте нормальных курьеров.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что расстроили Вас 😔
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона, чтобы мы могли передать замечания управляющему и связаться с Вами для решения ситуации.
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что расстроили Вас 😔
С уважением, Команда Суши-Рыба.