Всегда вкусно! Всегда с мужем берём наборы душевный и панко микс.
Только жалко, что подняли стоимость роллов. Но как иначе сейчас.
Нам очень приятно, что Вы остаётесь с нами 🤗.
К сожалению рост цен на сырье сейчас действительно очень прогрессивный и мы прикладываем максимум усилий для того чтобы сохранить качество, но и не уходить в пользу сырья, которое непорядок ниже, поэтому стоимость на многие позиции в меню изменились.
Пожалуйста, уточните ваш номер...
Нам очень приятно, что Вы остаётесь с нами 🤗.
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Нам очень приятно, что Вы остаётесь с нами 🤗.
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Я всё понимаю! Спасибо, что держите вкус и качество на уровне :)