Заказываем здесь уже больше трёх лет, решил сказать спасибо.
У вас раньше был филиал на Светлогорском переулке или я ошибаюсь? Казалось, оттуда заказывали, но если нет, значит с Молокова. Последние 2 года со Свободного питаемся.
Заказываем здесь уже больше трёх лет, решил сказать спасибо.
Почти всегда всё вкусно. Все как у людей - бывали и неудачные заказы. Но неприятности всегда компенсировали, да и были они редко, чтобы сейчас вспомнить что именно не так было.
P.S.
Верните вкусные десерты! Раньше было разнообразие. Сейчас довольствоваться нечем=(
Добрый день, Сергей!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для получения приятного бонуса за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)
Филиала на Светлогорском у нас не было.
Предложение по десертам рассмотрим:)
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый день, Сергей!
Филиала на Светлогорском у нас не было.
Предложение по десертам рассмотрим:)
С уважением, Команда Суши Рыба.