Как говорится — это любовь с первого взгляда. Посоветовали мне коллеги данную фирму, а я из тех клиентов, кто «прикипает» к фирме, даже не смотря на косяки, если их в меру. Уже лет 5 брала суши в другой фирме, но попробовав суширыба, поняла, что это любовь. Как по вкусу, так и по сервису, что было крайне актуально, учитывая предыдущую компанию.
Но...
Но были у нас недопонимания в виде опаздать больших, со мной поговорили, всё решили и опаздать таких больше нет, уж не знаю, что сделали, но я делаю вывод, что ребятам не всё равно.
Обычно заказываю одно и тоже и всегда вкус выше всех похвал, курьеры все вежливые, приложение очень удобное, видишь, где едет курьер.
Спасибо за вкусные роллы вам!
Добрый день, Виктория!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Оставайтесь с нами и мы с удовольствием приготовим для Вас снова.
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый день, Виктория!
С уважением, Команда Суши Рыба.