После того как фирма у которой мы были постоянными клиентами стала сдавать позиции, решили сменить доставку суши, выбор пал на Суши- Рыба. Все оформили через мобильное приложение, очень удобно. Правда доставку пришлось ждать 2,5 часа, видимо сказался праздник и было много заказов. Все было вкусно, красиво. Правда смутил момент с акцией, при заказе от 1000р. в приложении можно выбрать подарочный рол, но нам его не положили, зато положили рол за первый заказ через приложение. Видимо как и везде акции не суммируются.
Вообщем, получился позитивный опыт, будем заказывать тут ещё)
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы и развёрнутый отзыв:) рады, что в целом Вы остались довольны нашей работой:)
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый день!
С уважением, Команда Суши Рыба.