❄️1 января🎄. Все доедают оставшиеся салаты, но не мы🤗
Очень захотелось именно роллы. Искали доставки, которые работают 1 января и с хотя бы обеденного времени. Остановились на данной доставке и были очень рады! 😍
❄️1 января🎄. Все доедают оставшиеся салаты, но не мы🤗
Хотелось, чтобы в наборе были Филадельфия, лава и дракон (самые популярные и самые любимые❤️). Нашли все эти три вида в наборе «весенний», были удивлены, зайдя в акцию «золотые часы» , что там есть этот набор, правда с другим названием и дешевле примерно на 500 рублей.
Заказали, даже 1 января сработали акции (золотые часы и роллы на выбор в подарок).
Меньше, чем за 1 час ( через 50 минут) мы получили наш заказ, ужасно свежие и вкусные роллы.
Все хорошо упаковано, много соевого соуса , имбиря и васаби (хотя уточняли, что заказ на двоих), салфетки и хорошая упаковка.
Всем советуем и говорим «спасибо» за то, что не подвели!😊💛
Добрый вечер, Александра!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для получения приятного бонуса за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый вечер, Александра!
С уважением, Команда Суши Рыба.
спасибо ещё раз! Заказывали с этого номера 89509770212 , на адрес Сурикова 53 😊😊
добавили;)