Ребята, спасибо Вам за очень вкусные суши и отличный сервис))) Заказывали у Вас не один раз, все очень нравится))) Очень много интересных и необычных вкусовых сочетаний, вежливые операторы и курьеры, доставка всегда даже раньше времени) Плюс фирменные коробочки для суши, фирменный соевый соус, звонки от клиентской службы - сразу виден основательный подход к делу) В общем, так держать)))
Добрый вечер, Daria!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для получения приятного бонуса за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый вечер, Daria!
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый вечер) мой телефон 89632650286.
спасибо, сделали примечание:)