Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству данной доставки, а также оператору Полине, за то, что любезно подсказала нам какие роллы будут альтернативны нашим вкусам! Безумно благодарны вам! Мы узнали о Суши Рыба от друзей, делали заказ впервые и остались очень и очень довольны(за наш довольно-таки немалый опыт пользования службами доставки роллов)! Именно из-за Вас захотелось зарегистрироваться на Flamp и оставить отзыв! Мы, на самом деле, заказали Цезарь ролл, Лава температура и соус цезарь (что составило 585 рублей) + 2 порции соевого соуса, палочки на 2 персоны, пакетики с салфетками и конфетками были бесплатные (отмечаю данный факт, т.к. в некоторых доставках это не предусмотрено и платно) позвонили и сделали заказ в 22:29, курьер позвонил нам и сказал, что привезли заказ в 22:57! В пакете мы обнаружили не только наш заказ, но и КУПОН НА ПОДАРОЧНУЮ ПОРЦИЮ "Цезарь ролл"! Очень приятно! А также: скидку на 10% на квест "вловушке", скидку на 10% в Виноградъ :)) и флаер "Бельгийский шоколад с логотипом"! Порции роллов большие и очень вкусные, на картинке красиво, а вживую еще лучше! Роллами остались очень довольны! Ваш сервис на высоте! Теперь только вы! Спасибо!!!:) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день, Полина!
Спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что из всего множества доставок Вы выбрали именно нас и мы смогли произвести на Вас положительное впечатление.:) С большим удовольствием приготовим для Вас снова.
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый день, Полина!
С уважением, Команда Суши Рыба.