Суши-рыба

Служба доставки суши
  • Красноярск, улица Молокова, 28а — 108 помещение; цокольный этаж
  • Кода Медистал 140 м

Сегодня впервые делали у Вас заказ. Не впечатлили. Курьер плохо знает центр города (офисный центр "Евразия" трудно не найти). Но это не главное, вместо заказанных "Унаги Филадельфия" привезли простую "Филадельфию." Кстати, с каких пор в ее состав входит зеленый лук вместо огурца или авокадо? Абсолютно не вкусно.

• Добрый день.На нашем сайте несколько вариантов роллов филадельфия, есть и с луком, и с авокадо, и с огурцом - состав так же указан на сайте. Уточните пожалуйста на чье имя и когда Вы делали заказ, будем разбираться в ситуации. И поясните пожалуйста, что значит "курьер плохо знает центр города"? Вам заказ позже назначенного времени привезли?

• Дело в том, что мы вообще не заказывали "Филадельфию", я не ем лосось. Четко был озвучен заказ, но в конце нам его даже не повторили. Курьер приехал вовремя, но в центр "Европа", хотя был озвучен адрес : Карла Маркса, 95. Мы это очень долго объясняли оператору, а потом и курьеру, когда он приехал. Заказ на Татьяну.