Все очень вкусно!!! Свежее!!!! Расстроилась что поменяли упаковку, та прям классная была, от всех конкурентов отличались! ☝🏼️
И почему то буклета не оказалось 🙄🤔
Добрый день. Спасибо, что высоко цените нашу работу. С упаковкой временная проблема, партия новых, красивых, новогодних коробочек уже едет к нам с Урала:) Приносим извинения за неудобства. Так как мы каждую неделю обновляем меню, с буклетами временно решили не работать. Предлагаем Вам пользоваться нашим сайтом, на нем информация всегда актуальная. Так же есть удобная мобильная версия.
Спасибо за отзыв, оставайтесь с нами.
С уважением, команда Суши Рыба.
www.sushi-ryba.ru...
Спасибо за отзыв, оставайтесь с нами.
С уважением, команда Суши Рыба.