Сразу скажу, работаете не без "косяков", как говорится : человеческий фактор никто не отменял.
НО! Качество вашей продукции действительно на высоком уровне и видно, что вы работаете над ошибками.
Вчера заказала на работу сет "Гранатовый браслет". Вопросов к вкусу, оформлению и доставке нет вообще -все отлично. Но, так как для меня одной это слишком большая порция, а сумму бесплатной доставки вы подняли, то все съесть я не смогла. Осталась ровно половина от трех роллов и эту половину я благополучно забыла в машине до сегодняшнего утра. В общем, при - 37 была сделана шоковая заморозка 😁 когда они были разогреты в микроволновке, вкус ничуть не изменился!!! Внешний вид - да, но кажется даже ещё вкуснее стали, только не хрустят))
Вывод : качество продукта отличное, работа повара тоже. Я Ваш клиент, хоть иногда и ругаюсь)
Добрый день!
Рады, что вам понравилось 😇 Ждем снова!
Пожалуйста, уточните номер телефона, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Добрый день!
Рады, что вам понравилось 😇 Ждем снова!
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Благодарю!