Постоянно заказываю суши здесь (с 2015 года, спасибо истории заказов в приложении😈) и другие не хочу, да и не ем! Только суши плиз по настроению😅
Заказывала перед Новым годом классику - Филадельфия с зелёным луком, лава, сырные треугольнички… все вкусно! Всегда все вкусно! Всегда свежее и нежное❤️
Пишу и снова хочется оформить заказ, но вы уже, к...
Пишу и снова хочется оформить заказ, но вы уже, к счастью, закончили свою работу на сегодня😅
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Пожалуйста, уточните ваш номер телефона, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Здравствуйте!
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Написала вам сообщение, спасибо❤️