Слушайте, это какое-то наваждение, но я третий день хочу ваш сендвич с креветкой, да побольше :)
Кроме того, что я фанат ваших локаций на городских праздниках (привет, «Летняя кухня» и «Каменка»!), вы стали нашей любимой доставкой суши, победив другую хорошую доставку.
Крупные, не разваливающиеся, всегда свежие роллы, wok отличный и сендвичи!...
Крупные, не разваливающиеся, всегда свежие роллы, wok отличный и сендвичи!
Спасибо вам!
Люблю обычно отзывы с фото, но так быстро съели всё в прошлый раз, что может быть удастся вспомнить и сделать фото :)
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для получения приятного бонуса за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый день!
С уважением, Команда Суши Рыба.
спасибо за предложение, но мне написание отзыва не стоило усилий, поэтому откажусь от бонуса, просто продолжу заказывать у вас и буду надеяться что качество не испортится :)
будем стараться 🤗