Заказываю суши только здесь! Очень вкусные! С доставкой, кстати тоже не было проблем ! Рекомендую данный филиал 😋
Добрый вечер!
Благодарим, что среди такого количества компаний вы отдали предпочтение нам, это бесценно. Спасибо за ваше доверие, теплые слова и за время, уделенное на написание этого отзыва. В знак благодарности примите в подарок ролл на выбор Цезарь ролл или Лава кани.
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона или номер заказа, чтобы мы могли...
Добрый вечер!
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона или номер заказа, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Добрый вечер!
С уважением, Команда Суши-Рыба.