Обожаю делать заказы у вас😄 это значит что все будет очень вкусно и идеально без всяких казусов😁
И сегодня не исключение- приготовили все быстро, все очень вкусно и свежо))
И сегодня не исключение- приготовили все быстро, все очень вкусно и свежо))
Только есть одно замечание на счёт Калифорнии… это самый мой любимый ролл, и заказываю я его исключительно у вас потому что он сделан из качественной тобико) только вот последнии 3 заказа ее стали жалеть что ли… я сначала думала может просто внимания не обратили, но нет это повторяется много раз уже… раньше ролл был ей прям усыпан, а сейчас как то мало совсем стало… если это из за цен, может лучше поднять на него немного цену?) просто она у вас реально лучшая в городе, и когда хочется поесть именно ее- цена значения не играет😄
И ещё убрали роллы с тунцом… это потеря потерь🥲 знаю что не многие любят тунца, но все же для нас для любителей хотелось бы что бы их оставили😄 в любом случае ждём новинки, возможно там что нибудь будет с тунцом))
А так все классно всегда, спасибо за ваш труд🌸
Заказ 779977 со свободного)
Татьяна, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв 🌸 Обязательно ждем снова!
Замечание по калифорнии передали на филиал. За номером закрепили подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Татьяна, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв 🌸 Обязательно ждем снова!
С уважением, Команда Суши-Рыба.