Здравствуйте) Курьер сегодня прибыл на 30 мин раньше заявленного времени, что очень порадовало 🥳😍❤️❤️🌺🤗 Филадельфия бомбическая, как и всегда 🐱🐱🐱 но почему то в последнем кусочке подарочного цезаря, попался то-ли хрящ, то-ли косточка, в общем было не очень приятно ковыряться во рту, чтоб её достать 😅🤣😂 звонить не нужно, просто хотелось бы, чтобы в следующий раз такого не попадалось!)
Здравствуйте!
Сожалеем, что расстроили Вас 🥺
Уточните, пожалуйста номер телефона на который оформляли заказ. Мы в всегда рады любой обратной связи и хотели бы разобраться в ситуации.
С Уважением, Команда Суши-Рыба.
Здравствуйте!
Сожалеем, что расстроили Вас 🥺
С Уважением, Команда Суши-Рыба.
Благодарю!