Раз уж зашла на фламп,то грех не оставить отзыв
Отзыв из за любви,а не ради чего то)
Являемся постоянными клиентами суши рыбы,как доставка так и самовывоз
Сказать честно,на счёт качества никогда не было никаких нареканий
Самая вкусная лава в городе точно в суши-рыба ❤️ну а толщину рыбки я думаю видели все,и такого нет нигде
Есть приятные...
Раз уж зашла на фламп,то грех не оставить отзыв
Отзыв из за любви,а не ради чего то)
Являемся постоянными клиентами суши рыбы,как доставка так и самовывоз
Сказать честно,на счёт качества никогда не было никаких нареканий
Есть приятные акции,скидки,и каждый найдёт что то по душе
Удобное приложение,не нужно разговаривать если вам это не удобно,все оформил,уточнил и в нужное время забрал заказ
Пятница и суббота к вечеру конечно ожидание побольше,но в некоторых доставках по 2-3 часа,сжечь такого нет,были случаи когда заранее заказ не сделали,было долгое ожидание и пришлось отменить,НО,тут же поступил звонок от оператора,который уточнил в течении какого времени вы готовы ожидать?вот это клиентоориентированность!!
И очень вежливые девушки администраторы на филиале)
В общем спасибо вам за качество,вкус,обслуживание 🙏🏼а и ещё разные милости в пакетах в виде открыток или магнитиков 💔
Конкурентов конечно очень много,но достойных мало
Добрый день, Наталья!
Ваш отзыв нас очень порадовал, обязательно передадим все ваши тёплые слова нашему коллективу 😻
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Добрый день, Наталья!
С уважением, Команда Суши-Рыба.
спасибо вам 🙏🏼 89131725978
Благодарю!