Любим рыбку. Всей душой. А отзыв на флампе даже ни разу не написали. Исправляюсь!
Видно, что ребята стараются. Все продумано до мелочей. Начиная от коробочек до конверта, где всякие купоны аккуратно сложены.
Сами суши и роллы, конечно, отдельная любовь. Свежие, рыбы много, вкусные.
Для клиентов постоянные Акции, чтобы выгоднее. Ещё мне импонирует...
Сами суши и роллы, конечно, отдельная любовь. Свежие, рыбы много, вкусные.
Для клиентов постоянные Акции, чтобы выгоднее. Ещё мне импонирует то, что часть выручки идёт на благотворительность. Даже в такое странное короновирусное время.
Спасибо вам, что всегда сытно нас кормите. Желаю открытия новых точек в новых городах!
И надеюсь, когда-нибудь выиграть в Вк в конце концов)))
Добрый вечер!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для получения приятного бонуса за время и усилия, потраченные на написание отзыва:)
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Добрый вечер!
С уважением, Команда Суши-Рыба.
Спасибо! Данные профиля в вк: