Суши-рыба

Служба доставки суши
  • Красноярск, Свободный проспект, 28 — цокольный этаж
  • Красномосковская 160 м

Суши-рыба наш фаворит с момента ее открытия на Свободном,а руки написать хвалебный отзыв вот только и дошли)) Из плюсов для нас: 1. удачная подача в коробочках (пластиковые контейнеры почему то отбивают мне всякий аппетит). 2. всегда прилично и чисто когда приходишь за "самовывозом". Кстати говоря, с Суши Оригами к примеру мы и покончили по той причине что всюду грязь и курьеры шныряют за заказами на кухню прямо при клиентах и в верхней одежде. 3. Безусловно определяющее значение имеет вкус еды: суши всегда на высоте и самое главное - свежие! ни разу не подводили. Всегда хрустящая и теплая темпура! Разнообразные составы на любой вкус. 4. много интересных акций и подарочные роллы радуют! 5. Удобное приложение где видно историю заказов.

Из недочетов могу только отметить, что в выходные часа полтора на приготовление заказа уходит, раньше побыстрее справлялись) но оценку за это не снижаю!

Решили тут изменить нашей Рыбе с другой популярной доставкой и сильно об этом пожалели, больше не будем)))

Добрый вечер, Tanya!

Благодарим за столь развёрнутый отзыв и хорошую оценку нашей работы. Оставайтесь с нами, с удовольствием приготовим для Вас снова.

С уважением, Команда Суши Рыба.