К сожалению тоже столкнулся с такой же проблемой как ниже писал Даниил, что сертификаты у них на акции не распостроняються, но как же так, они ведь тоже не бесплатно нам достаются(((
Заказал суши в данном заведении, комплемента от шев повара мне не достался т.к воспользовался сертификатом за это минусмвам в карму!!!
По качеству самих суши, оставлю...
По качеству самих суши, оставлю 3
Добрый вечер, Влад!
Сожалеем, что рассорили Вас. Как уже указывали ниже подарок от шефа действует, если сумма заказа за минусом всех скидок составляет не менее 1000 рублей. То есть, если воспользовавшись купоном на 300 у Вас к оплате остаётся свыше 1000 подарок Вам будет. Мы правильно поняли, у Вас был купон на 300 рублей?
Уточните пожалуйста на...
Добрый вечер, Влад!
Уточните пожалуйста на какой адрес была доставка или номер заказа, мы обязательно с Вами свяжемся. Хотелось бы понять какие замечания по качеству приготовленных нами блюд, чтобы мы могли работать над собой.
С уважением, Команда Суши Рыба.
Добрый вечер, Влад!
С уважением, Команда Суши Рыба.
Верно купон был на 300 , заказ на примерно на 1250, комплимент от шев повара от 1000 р. Заказывал набор какой-то , название забыл извините, лень по вашему сайты искать что я заказывал. Вам удачи, а себе я уже нашол другую компанию для заказов, спасибо что хоть отликаетесь на отзывы!