Суши мастер

Служба доставки
  • Красноярск, улица Чернышевского, 79 — 1 этаж
  • Детский сад №49 140 м

Ужасные!!!! Самые маленькие, и отвратительные на вкус суши!!! Заказывали впервые на др, когда мы увидели, мы были мягко сказать в ужасе. По весу не отходили там не было заявленных 1.5 кг. Пришлось делать заказ в другой организации,роллы суши мастера стыдно было ставить на стол. Они круглые, формы нет, маленькие, ролл филодельфия повредили видать когда коробку закрывали. На фото роллы суши мастера, и другой организации,где роллы объёмные, квадрат чётко видно, начинки достаточно. Не буду писать в какой организации берём, что бы не создать рекламу, и что бы суши мастер не подумал что мы конкуренты.

• Здравствуйте! Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством Вашего заказа, мы приносим свои извинения и искренне хотим исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на котором заказ.

• Доставка была 21.08 на 14.00,по Адресу :г. Красноярск, Любы Шевцовой 78. Тел. 89293**1512