Суши мастер

Служба доставки
  • Открыто до 22:45

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за быструю доставку! Заказывали в офис в обед, успели спокойно поесть, без спешки. Том ям пальчики оближешь😋

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.

• Заказывали через сбермаркет, простите, но это не роллы , а тихий ужас

Филадельфия вообще ожидание/ реальность за 600 рублей !! непонятно из какой рыбы, это даже рыбой нельзя назвать, вся расслаивается , в лаве с креветкой вот такая красота - креветка нечищенная. Не говоря уже о размере начинки, конечно

Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи в наших соцсетях или оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru

На мероприятия или просто домой покушать часто заказываем в суши мастер. Нам очень нравятся, всегда вкусно!

Спасибо за добрые слова о нашей работе!)))

Нина написала 2 отзыва об этом месте

Приложение очень понравилось удобная заказывали у друга через это приложение как-то очень понравилось и очень вкусно готовит решили сами заказать

Спасибо за такой приятный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось)

Нина написала 2 отзыва об этом месте