+1 фотография
Заказали суши 19.07 на адрес Парашютная 72. Суши отвратительные, а именно: рис ужасный как клей, в некоторых кусочках филадельфии с огурцом кроме риса практически нет ничего. А про суши дракон лайт вообще слов нет, там нет угря вместо него шкурка и косточки. Пожалели что купили у вас, хотя раньше только у вас и брали. Делали заявку через приложение с доставкой. Ближе к нам филиал на Вавилова, по этому тут и пишу. Отзыв в приложении оставить не смогла пишет ошибку.
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌