Ходили за продуктами в аллею и решили попробовать ваши роллы. Взяли разных по 5 штук, все оказались пересолены. По размеру хорошие, но некоторые разваливаются. Васаби на вкус нормальный, но порция очень маленькая по сравнению с другими доставками.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками рыбы и риса в нашей стране. Для приготовления наших роллов, мы используем только слабосоленный лосось (форель AGAMA). Мы делаем квадратные роллы больших размеров (одно колесико 33 грамма - порция 330 грамм).
Если у вас есть фото роллов - большая просьба выслать,...
Если у вас есть фото роллов - большая просьба выслать, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Суши-Маркет.