Суши-Маркет

Служба доставки и продажи суши и роллов
  • Красноярск, улица Ястынская, 19д
  • 11-й микрорайон 200 м

Мы часто заказываем суши, но сегодня, 25 октября были в ленте и решили по пути купить набор. Девушка по имени Анна очень грубо отреагировала на просьбу дать нам именно тот набор, который мы хотим, и пыталась продать утренний. Наблюдая за её дерганным поведением, грубостью, ей не раз было сказано, что её поведение не красивое по отношению к покупателю, но в ответ слышалось лишь очередная грубость. При рассчёте с терминалом был какой то сбой, от нас грубо отодвинули набор и сказали, что вначале мы рассчитаемся, а потом получим набор. Это было самым удивительным хамством. Мы просто отказались покупать, развернулись и ушли. Пусть сама ест. Ни в одном месте никогда не наблюдали подобного. Как подбирают персонал, не понятно. Хотели написать жалобу в книгу отзывов и предложений, но открыв её, поняли, что её никто не читает и нет смысла в этом. Там вся книга исписана о грубости персонала. Должно быть, персонал бесплатно работает, коль такое поведение позволительно. Поразительно, что при такой конкуренции, руководство позволяет такое поведение своего персонала в сторону покупателей. Уважаемое руководство, вы хоть немного уделяйте внимание тому, что происходит у вас. Такими темпами ваши постоянные клиенты от вас сбегут.

• Здравствуйте! Спасибо за подробную обратную связь и информацию о работе нашего сотрудника. Вся информация передана руководству данной торговой точки и в службу внутреннего контроля. Обязательно проверим камеры видеонаблюдения и проведем работу с персоналом. Приносим извинения за неприятную ситуацию. С уважением, Суши-Маркет.