Суши-Маркет

Служба доставки и продажи суши и роллов
  • Красноярск, Сибирский переулок, 5а
  • Нефтебаза 300 м

Самый худший затест в моей жизни 🥲

Сразу скажу, я считаю, что хорошее дешёвым не бывает, и особенно если это касается еды.

Данная «сушильня» находится удобно к моему офису, и наблюдая практически всегда покупателей у них, я решилась попробовать.

Не питала никаких надежд от слова совсем, но все таки решила довести дело до конца.

Коротко и по факту:...

Самый худший затест в моей жизни 🥲

Коротко и по факту:

Абсолютно не приветливые продавцы

Платно все-контейнер, бутылёк,соус, васаби,пакет. Может так везде (я никогда раньше не пробовала роллы в подобных местах), но я была удивлена 😅

Брала лаву,филу, Калифорнию люкс, дракон и Аляску.

Из всего этого не то что вкусным, более менее съедобным оказался на удивление дракон 😮

В филе,ожидаемо - рыба 💩 , Калифорния более менее, но этот ужасный сыр внутри 🤮Аляска как будто с какой то самой дешевой консервой, лава, это писец ребята, это просто реально не съедобно, что вы бл сделали с лава-шапкой? Как нужно извратиться чтобы получилось такое д.рьмо?😡

Ощущения которые остались у меня по итогу- удивление и ужас от того, как можно оказывается не вкусно готовить за деньги, пусть и небольшие.

Ребят, не стоит повторять мою ошибку, никогда не пробуйте здесь роллы, вам не понравится, я проверила 👌🏾😅

• Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.

Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌

• ответила в лс