Решила написать данный отзыв о магазине через некоторое время после покупки нового колечка. Честно, проверяла его разными пытками, но теперь уж точно убедилась, что качество серебра 100%, кольцо не темнеет, фианиты на месте. Радует меня уже достаточно долго. Заказала его в приложении, которое, естественно, не может не понравится своим удобством касательно просмотра наличия товара в магазинах Красноярска и создания быстрых заказов с использованием различных бонусов и промокодов. Советую не только этот филиал, но и в целом покупать украшения себе любимой в Sunlight!
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!