Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Просто за ночь подняли все первоначальные цены на серьги которые были в корзине и скидки типа больше делают, но цена все равно выше оказывается ( так людей обманывают ))

Очень большое спасибо девочкам , в этом магазине . Всегда подскажут , помогут с выбором , всегда ухожу с хорошим настроением и покупкой которая меня радует долгое время )

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться становиться только лучше. Носите украшения с удовольствием и приходите к нам снова!

Покупал здесь подарок. Очень хорошее впечатление оставляет вежливость и дружелюбие персонала.

Успехов и так держать!

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Приходите к нам снова.

Покупал кольцо жене на годовщину свадьбы остался доволен, необычные ювелирные изделия порадовали! Правда камни хотел маленко другие, но жене понравилось!

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Приходите к нам снова.

Очень нравится этот магазин, у меня там уже есть персональный менеджер Анастасия, она очень грамотный, вежливый и отзывчивый продавец, каких поискать надо. Так же у них очень большой и разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать. Расположение магазина очень удачное и удобное. Покупками всегда довольна.