Добрый день.
Добрый день.
Когда вся страна готовилась к Новому Году, подруга посоветовала установить приложение на телефон. Мол, скидки хорошие, и подвеска в подарок. Установила - предложили серебряную подвеску на выбор. Оказалось, что выбора то и нет.. Ну ладно, повесила что дали. Только оно, сердечко, вовсе и не серебряное, а серебристое, потому как облезло ровно через неделю. Глупо, конечно, рассчитывать на хорошее качество чего-то бесплатного. Только вот, копеечные китайские серьги ношу уже второй год, и ни какая зараза их не берёт)) Скоро будут дни рождения у мужа и сына, хотела брать подарки в SUNLIGHT, но почитала отзывы, и скорее всего пойду другой ювелирный.
Поэтому я лучше чуть-чуть переплату но возьму нормальное золото )
Вы вообще в своём уме ??? Кто вам будет за простую регистрацию дарить серебро ??? Там четко и ясно говорился подвеска в подарок !!!!!
А в зашита данного производителя могу сказать
Товар там не дорогой и долго носится и чистить постоянно не надо
А вы прежде чем верить байкам
Можете спросить у продавца
О качестве сплава!!!
люди до сих пор верят, и чего уж покупают 😂брюлики в санлайт в пределах 5000 😂 а что уж про дареное серебро говорить
Я тоже слышала о СЕРЕБРЯНОЙ подвеске в подарок, но никак не о серебристой 😆