СудСтройЭкспертиза

Экспертная компания
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 — 424 офис; 4 этаж
  • Шелен 90 м

Данная компания проводила судебную независимую оценку моей квартиры, по заказу застройщика "ЗОДЧИЙ"

Пришли на оценку две не доброжелательные женщины, бальзаковского возраста ))) Одна из них Чачакова Елена Константиновна, вскоре возникла конфликтная ситуация с этими гражданками!!!

Интересы данной конторы являются исключительно в финансовой...

Интересы данной конторы являются исключительно в финансовой заинтересованности! Крайне не советую связываться с ними, человеческих качеств у сотрудников этой компании просто нет, их задача срубить побольше денег, не говоря уже о справедливой оценке объекта!

• Добрый день!

Для проведения проверки по отзыву просим предоставить данные:

1. По какому делу/экспертизе оставлен отзыв?

2. С каким сотрудником Вы разговаривали?

3. Чем подтверждаются замечания по несправедливости оценки объекта?

4. Являетесь ли Вы Клиентом ООО "СудСтройЭкспертиза"?

Данные просим предоставить в ответе на данный комментарий или по тел. +7 902 940 57 84 или по эл.почте stroieksperts@mail.ru

Заранее спасибо за инофрмацию!

• Кристина, добрый день! Мы провели предварительную проверку по Вашему отзыву.

В нем содержится недостоверная информация.

1. Компания СудСтройЭкспертиза не делала экспертизу Вашей квартиры по заказу застройщика "Зодчий". Мы проводим экспертизы по назначению суда. В соответствии с п. 1, 2 ст. 79 ГПК РФ решение о выборе экспертной организации или экспертов принимает суд. Если Вы сообщите номер судебного дела или адрес исследованной квартиры или фио истца, то мы сможем предоставить определение суда, из которого видно кто принимал решение о назначении экспертизы.

2. Не подтверждается Ваше указание о финансовой заинтересованности компании или экспертов. Наша экспертная организация и эксперты ни при каких обстоятельствах не искажают результаты экспертизы. Кроме того, мы не сотрудничаем с компаниями и физическими лицами, предлагающими исказить достоверные результаты экспертизы.

3. Не подтверждается Ваше указание на несправедливую оценку объекта. Если Вы сообщите номер судебного дела или адрес исследованной квартиры или фио истца мы сможем предоставить решение суда по делу, из которого будет видно как суд оценил заключение экспертизы, признал ли он его обоснованным или необоснованным.

Указанные в Вашем отзыве недостоверные данные порочат честь, достоинство и деловую репутацию экспертов, а также порочат деловую репутацию компании.

Согласно ст. 150 ГК РФ честь, достоинство и деловая репутация защищаются гражданским кодексом и другими законами.

Согласно ст. 151 ГК РФ суд за причинение морального вреда гражданину из-за нарушения его нематериальных благ может наложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.

Согласно ст. 152 ГК РФ гражданин вправе требовать опровержения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. Компания вправе требовать опровержения информации, порочашей ее деловую репутацию.

Кристина, в связи с вышеизложенным просим удалить Ваш отзыв. В противном случае эксперты и компания обратятся в суд с исковыми требованиями:

- об опровержении информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию;

- в взыскании денежной компенсации за причинение морального вреда экспертам;

- о взыскании судебных издержек: госпошлины, расходов на представителя, иных судебных издержек.

Если у автора или иных пользователей Фламп возникнут вопросы по данному отзыву, задать их можно напрямую представителю компании по тел. +7 902 940 57 84 или эл.почте stroieksperts@mail.ru

• Компания Фламп, Вами разработаны и утверждены "Правила публикации для отзывов, комментариев и фотографий".

Отзыв автора Кристина от 01.04.2018 г. нарушила пункты 8, 23, Правил.

Так, в нарушение пункта 8 Правил автор отзыва не уточнила детали обращения в компанию. Компании нужны были эти данные, чтобы провести проверку и принять меры. Из-за отсутствия уточняющей информации от автора компания не смогла в полном объеме провести проверку обращения автора.

Кроме того, согласно пункту 23 Правил в отзывах, фотографиях и комментариях запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей — сотрудников, клиентов компании и других пользователей ресурса.

Автор допустила в отзыве эмоциональные негативные характеристики сотрудников компании. Так, она указала, что

"человеческих качеств у сотрудников этой компании просто нет...".

Согласно Правилам нарушение любого пункта правил влечёт за собой последствия на усмотрение модератора:

- отправка отзыва в черновики для последующего редактирования автором;

- удаление отзыва;

- уменьшение репутации;

- временная или пожизненная блокировка аккаунта.

Наша компания подала 3 сообщения модератору Фламп о нарушении правил автором отзыва, однако ни одна из предусмотренных Правилами мер не была применена.

Просим компанию Фламп соблюдать собственные Правила публикации для отзывов, комментариев и фотографий. В соответствии с Правилами просим удалить содержащий нарушения отзыв.