• Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 ст30
  • Авиагородок 140 м

Ранее тут упоминали, что к ним стоит только по отзывным ездить. Это была большая ошибка, эту шайку 3.14дорасов я бы обходил стороной. Загнал по отзывной компании заведомо исправный авто, забрал несколько не исправный. Пропали холостые обороты машина глохла при движении. Вот такой мне её выдали приемщик когда выгонял из ремзоны естественно этого не заметил. Стоял нагло врал в глаза, что все хорошо. Потом сказал что это дроссельная заслонка должна обучится день-два. Апофеозом стало предложение снять и помыть дроссельную заслонку за мои же деньги. Сами калечим сами лечим( но за ваши деньги).

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Подскажите дату заезда и гос.номер автомобиля (можно только цифры), мы проведем проверку по данному случаю.

С уважением, Субару Центр Красноярск.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

• 21.02.2020 Т7**КВ

• Роман Игоревич, в ответ на Ваше обращение, сообщаем:

Для выполнении работ по отзывной кампании «Замена газогенератора подушки безопасности» требуется отключение АКБ. При отключении АКБ программа управления двигателем сбрасывается до заводских значений. После запуска двигателя автомобиль должен поработать некоторое время чтобы блок управления двигателем начал управление в соответствии с действительным состоянием механизмов управления двигателем. В данном случае это сажа в дроссельной заслонке. Неисправностью это не является. Для скорейшего восстановления работы двигателя требуется профилактическая чистка дроссельной заслонки, что мы и предлагаем клиентам обслуживающим свои автомобили в нашем автосервисе. Что Вам также было предложено.

Работы по отзывным кампаниям для клиентов мы выполняем бесплатно. Сопутствующие работы (мойки, чистки, обслуживание) имеют регламентированную стоимость и предлагаются клиентам. По результатам бесплатного для Вас осмотра были даны рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Нам важно любое мнение клиентов, постараемся более подробно описывать процесс.

С уважением, Субару Центр Красноярск.

• Все почти так, вы почти молодцы. Только при обращении в провереный сервис заслонку мне обучили посредствам сканера за 3мин. И бог с ней бы с этой заслонкой, если бы не откровенное вранье ваших сотрудников.Про ваши рекомендации после осмотра лучше скромно промолчать. Доставил недоумения пункт: масло в двигателе ниже уровня, хотя по факту выше середины. Пункт антифриз: до полного отсутствия также очень далеко. С задним сайлент блоком угодали, мололдцы.