Лучшее что я могла сделать для себя в свадебный день - это довериться профессионалам. Поэтому я оказалась в салоне Леси Резник, чему я бесконечно рада. Утро и сборы невесты мы сделали прямо в салоне, который, к слову, очень красив.
Мы не репетировали образ невесты, но в день торжества меня собрали в 4 руки примерно за час-полтора просто идеально. А также, мои мама и бабушка собирались тоже параллельно со мной, я до сих пор не могу понять как девочки успели везде)
Визажист видит и может посоветовать что вам пойдёт, делает не одинаковый макияж всем, а действительно учитывает все тонкости и подбирает макияж именно под вас.
Леся просто волшебница, сделала мне прекрасный пучок так легко и быстро, что я даже не успела допить свой кофе, которым меня угостили мастера) Леся очень нежно и бережно обращается с волосами, параллельно успевает давать советы по уходу за ними)
К тому же, помогли надеть платье и фату, подобрать украшения в волосы, заклеить все тревожные места лейкопластырем, напоили чаем перед встречей с женихом и отправили идеальной в мой идеальный день. За эти пару часов мы навели в салоне много кипиша, сдвинули половину мебели, которая двигалась, чтобы сделать отменные кадры, а мастера не то что были не против, они нам в этом ещё и помогали.
Макияж и причёска продержались весь день, а могли бы продержаться и ещё парочку дней без проблем)
Я бесконечно благодарна Вам, что сделали моё утро невесты таким лёгким и прекрасным. Вы стали частью моей истории, и, повторюсь, я бесконечно счастлива, что оказалась именно в ваших волшебных ручках🥰