Не знаю какой раньше был солярий,но сейчас меня все устраивает,хорошие лампы,загораю хорошо,всегда чисто,приятно зайти,персонал очень приветливый,хожу уже почти год,мне все нравятся 😊
Девочки, все мы знаем как трудно найти отличного мастера! Бывает найдёшь, а она уедет, цену поднимет или разочарует, как мастер и тд.Хочу с вами поделиться!#неблагодарите Елена Зайцева и ее прекрасная команда 🎉 это то,что мы называем любовь с первого взгляда!Хожу к Елене с 2012 и ни разу не жалела о выборе.Дружеская атмосфера в салоне,качество работы всегда на высоте👌🏽 Всем советую! Это 10/10
Хочу высказать своё мнение о студии красоты Елены Зайцевой.
Хочу высказать своё мнение о студии красоты Елены Зайцевой.
Сказав, что Леночка - профессионал высокого уровня, я никому Америку не открою😉Но меня всегда восхищает полет ее фантазии. То, что она вырисовывает на моих ногтях - это шедеврально, товарищи!🔥🔥🔥Причем иногда это такие умопомрачительные вещи, которые мне самой в голову точно никогда бы не пришли. Кстати, именно индивидуальный подход к каждому - это одна из главных составляющих ее работы. я сама это очень ценю, стремлюсь к этому, и приятно, что ко мне тоже относятся как к единственной в своем роде, а не как к одной из многих. к тому же, у Елены всегда можно посидеть и расслабиться: чай, печеньки, рок-н-ролл и разговор по душам - к Вашим услугам!
в общем, очень рекомендую👍👍👍Мастер, креативщик , дизайнер и хороший человек! если надо, чтобы было хорошо, оригинально и с удовольствием - то это к ней.🙃🙃🙃 P.S Богиня ногтей🤗 рекомендую👍👍👍
Мой отзыв о оценка исключительно о солярии. Пришла в студию чтобы позагорать перед летом. Посещаю солярии уже не первый год и знаю как моя кожа реагирует на такой вид загара. А именно, после каждого похода в солярий у меня остаётся видимая полоска от белья, по крайней мере сразу, она очень сильно выражена. Здесь такого не произошло. За несколько раз посещения солярия в этой студии, тон кожи не стал темнеть. Видимо лампы там очень слабые или старые, не знаю. Цена услуги за минуту средняя, такая же как в большинстве студий для загара, где солярии помощнее. Он находится за ширмой, чувствуешь себя не уютно. Сам солярий чистый, но коврик на котором переодеваешься, ославляет желать лучшего, видимо под вечер (а я была вечером) никому нет дела до уборки помещения. Мусорка была полная. Один балл добавляю за приятного администратора и хорошую музыку в солярии.
Была в студии несколько раз на маникюре и педикюре у разных мастеров. Всё понравилось: делали аккуратно, покрытие держалось долго (даже выдержало солёную воду в отпуске).
Перед визитом всегда напоминали по телефону о записи.
Единственный минус: на педикюре было скучновато, приходилось самой просить журналы.