Записывалась я к самой Екатерине (кстати она опоздала на 20 минут - как-будто так и надо..).
Ходила к ней коллега и видя результат - я на своей голове ожидала увидеть нечто красивое, а не то что мне не нравиться и не идет (((. После стрижки и укладки видя себя в зеркале - и это не счастливое лицо довольного клиента - на вопрос "Как вам?" и ответ "Не привычно", последовало "Вы привыкните". Что значит привыкнете??? - Я должна быть довольна стрижкой, а не привыкать к ней!!!!
По прошествии двух недель: стрижка мне так и не нравиться и привыкнуть к ней я не смогла, и смотреть в зеркало на это Убожество на голове своей лишний раз не хочется. Исправить стрижку нельзя, если только совсем коротко подстричься, но к этому я не готова (придется ждать пока отрастут (((( .
В этот салон я больше не пойду и советовать его не буду никому (хотя до этого рассказывала подружкам о коллеге и её интересной стрижке) .
Единственно, спасибо Юле за покраску волос и частично исправленную стрижку от Екатерины (что можно было исправить). Ставлю 2 звезды, а не 1- только за работу Юлии.
PS. Если вы не знаете какую стрижку хотите и решили довериться мастеру, то сначала всё же спросите что он собирается сотворить с вашими волосами. Может у вас подобная стрижка уже была и вам она совсем не понравилось.