Strongo Family

Фитнес-центр
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 1д — 1-2 этаж
  • Проспект Комсомольский 290 м

Очень хотелось позаниматься в этот вечер, но прийдётся уделить время тому чтоб оставить отзыв о работе Ваших администраторов

31.01.2024 в 20:06 приобрела продление уже имеющигося абонемента на 3 месяца на Ады Лебедевой 84 (strongo hammer)

позанималась, а когда пришла забирать абонемент оказывается его нет Но есть карта на некую Валерию Алексеевну

То ли Валерия(админ) криво провела продажу, то ли Дарья(её напарница) перепутала ячейки с номерами

Но чтоб не решать мой вопрос Дарья попросила подойти завтра и мне помогут, я согласна было уже 21.30

Прихожу сегодня 01.02.2024 обращаюсь к администратору Валерии которая говорит о том что она меня не помнит и помочь мне не может потому, что меня нет в базе и звоните в отдел продаж, набираю попадаю на Дарью, ах да потому что Валерия забыла сказать что отдел продаж сегодня уже не работает и вопрос и сегодня не будет решен...

С подобным отношением даже карту страшно доверить на 1.5 часа двум максимально угрюмым девочкам, которые хоть бы внимательными были, понимаю что кадровый голод, но их личная клиентоориентированность оставляет желать лучшего

P. S менеджером отдела продаж Юлей вопрос решён. Всё как обычно у одних постные физиономии и крывые руки, а кто поумней извиняется и исправляет....