Strongo Family

Фитнес-центр
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 1д
  • Проспект Комсомольский 290 м
Edelveis написала 3 отзыва об этом месте

Хожу в Стронго Фэмили не первый год, и предпочитаю его другим клубам. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные, даже дамы - гардеробщицы всегда улыбаются. В этом году выбрала для себя несколько кардио направлений, за 2 месяца ушло 7 лишних см с талии. Зумба с Антонией, это просто фонтан позитивных эмоций и отличное настроение не на один день! Очень нравится круговая тренировка с Натальей Крупкиной, мы за час успеваем поработать на все группы мышц, здесь совмещается кардио и силовая, что как нельзя лучше мне подходит))) Ну а Кенгу вообще не нуждается в рекламе, за неё огромное спасибо Наталье и Диане.

Так же хочется отметить оперативность реакции администрации на замечания, спасибо. Желаю моему любимому клубу процветания и довольных клиентов. Рекомендую всем, кто любит себя и свое тело)))

С уважением, администрация сети фитнес центров Strongo.

• Добрый день, уважаемая Edelveis! Нам безумно приятно читать Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится быть с нами! В свою очередь, мы будем продолжать делать все для того, чтобы Вам и дальше было комфортно в нашем центре!)

С уважением, администрация сети фитнес центров Strongo.