Сегодня 01.05.2018 забирали с мужем наш предоплаченный сибит. Приехали к 9. Грузили машину отличные шустрые парни. Ничего не повредили. Все грамотно расставили. Но меня прям разозлила вахтёр. Я попросила у неё ручку, а она начала кричать кто вы такая, чего здесь ходите, 2 часа уже наблюдаю за вами, девушка. Почему не представилась.
Уважаемые...
Уважаемые руководители, проведите работу с младшим персоналом, если возникают подозрения или вопросы к тому, кто передвигается по базе, пусть подойдут и ВЕЖЛИВО поинтересуются.
Почему я за свои деньги, кстати не малые, должна выслушивать какие-то выпады от вахтёра. Когда я пояснила,что я покупатель, она не извинилась. Посещение такой прекрасной базы омрачено именно грубостью вахтёра.