Стройбыт

Склад-магазин строительных материалов
  • Красноярск, улица Свердловская, 15 ст4
  • Хлебозавод (ул. Свердловская) 160 м

Покупал в прошлом году блоки Сибит. Т.к. был наслышан о блоках Сибит и автоклавном газобетоне в целом. Поэтому принял решение строить из газобетона. Выбрал в качестве поставщика Стройбыт на Свердловской. Однако разочеровался в поставщике. Продавцы в магазине грубят, информации мало дают. Я все же оплатил пробную партию на гараж, т.к. надо было построить первое строение на участке - гараж, в котором потом хранить инструмент и др.

В итоги я получил блоки с запозданием сроков и значительная часть была битая. Я написал претензию но по замене мне было отказано.

Поэтому решил сменить поставщика и купил в Байкальском газобетоне. И остался доволен. Сервис значительно отличаетсяв лучшую сторону. В итого оставшуюся часть объемов купил там.