Заказывал в streetroll суши с августа 2015 года, почти всегда все было супер (где то здесь есть мой старый отзыв), но в начале мая делали заказ и рис был разваренный - макаешь в соевый, пытаешься достать в ролл разваливается.
Списал на единичный случай, вчера опять сделал заказ - ситуация повторилась, рис переваренный, роллы разваливаются, и со вкусом тоже не все хорошо.
Поэтому ставлю тройку за июньские заказы, надеюсь вы примите это к сведению и исправите.
Добрый день pash_egor,подскажите номер телефона для связи,хотим более подробно обсудить возникшую неприятность
В таких случаях скидывайте фото, чтобы субъективно рассуждать
Наверное вы имели ввиду «объективно».
Фото не сделал, моя вина, отзыв написан после того как все съели.