Заказывали тут суши по рекомендациям знакомой, так вот, выбор пал на Новый год. Доставка в этот день осуществлялась долго, поэтому решили забрать сами, и первое, что не понравилось - никаких скидок при самовывозе. Далее, когда уже мы опробовали сами суши, то рис был крепкий-недоваренный, пришлось больше половины выбросить. Может конечно в этот день все повара торопились , так как много заказов было, но настроение в праздник подпортили однозначно!
извините, я так понимаю, что эти суши в каком-то киоске делают?? Если так, то Вы очень и ОЧЕНЬ смелый человек. с трудом представляю, как там соблюдают санитарные нормы. Это мое личное мнение.
Простите , уже февраль , а вы про нг вспомнили 😄
Странно 😃
Недавно зарегистрировались и да,решили вспомнить и написать своё мнение.
обычно в таких ситуациях сразу возвращают некачественную продукцию и возвращают деньги. Думаю и в данном заведение с удовольствием бы забрали такие нехорошие роллы)))