Механики сделали диагностику за несколько минут, выявили проблему — износ гидроблока. Ремонт занял всего два дня, и теперь коробка работает как новая! Понравился подход к клиенту, все объяснили доступным языком. Рекомендую!
На ремонт отдавал Хонду Интегру была проблема с коробкой передач ,приятная цена ниже чем в других сервисах которых я бывал ,мастера хорошие и отзывчивые,быстро диагностировали проблему и так же быстро устранили всем рекомендую
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса за отличную работу езжу на Ниссан Теане машина рабочая начал проскальзывать ремень. Парни оперативно отремонтировали вариатор, проявили высокую квалификацию и добросовестность сейчас работает без нареканий и едет отлично. Рекомендую этот сервис всем владельцам!
Нужно было сделать адаптацию коробки и проверить работу датчиков. Все сделали в день обращения, недорого и без навязывания доп. услуг. Большая редкость в настоящее время, спасибо за честность и оперативность.
Ремонтировали коробку на Opel Astra в этом автосервисе, сначала сделали диагностику и выявили неисправность. Предложили нам несколько вариантов решения проблемы, и мы выбрали наиболее подходящий. Спасибо мастерам за их работу.