Очень интересное место! Недавно посетили с дочуркой. Потом еле уговорила ее идти домой) Да и папа наш тоже упал в детство, давно его таким не видела) Пошли мы сюда по совету моей знакомой. Было очень много интересных животных, нравится, что можно не только посмотреть, но и прикоснуться. Сам зоопарк чистенький, уютненький. Это первый контактный зоопарк, который мы посетили, поэтому сравнивать не с чем, но все ровно могу поставить твердую 5! Впечатления отличнейшие! Столько благодарностей я от ребенка еще никогда не слышала, а это дорого стоит)
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень радостно, когда взрослые вместе со своими ребятишками (и просто взрослые) проникаются атмосферой "мимимишности", убаюкивают хорьков, разговаривают с попугайчиками, узнают, что ежики не такие уж и колючие ;)
Приходите приобщиться к живой природе, а мы поможем! :))
Приходите приобщиться к живой природе, а мы поможем! :))