• Красноярск, улица Весны, 2 — 1 этаж
  • Детский центр 210 м

Удалил зуб у Александра Анатольевича 05.10.2022 года. Удаление было безобразн..м. Произошло воспаление надкостницы при повреждении околочелюстных тканей. Снимок повторный после удаления не сделан. Антибиотики прописаны не были. В лунку удаленного зуба противоспалительное средство не заложено. Укол в десну для снятия воспалительного процесса сделан не был. Результат. Десна заживала 2 месяца. Трижды делал чистку воспаленной лунки у другого врача. И все вышеперечисленные процедуры, как положено в таком случае. После повторного снимка были найдены мелкие осколки зуба.

Больше смутил даже ни сам факт произошедшего. Ошибаются все люди. А само отношение к постоянному клиенту. В клинике обслуживался более 10 лет. К терапевтам и техникам вопросов не было никогда. Пришел сюда исключительно на доверии. Посещал врача регулярно. Всю историю моих зубов врач прекрасно знает. Накануне удаления делал КАТЭ, с целью заблаговременного выявления всех болезненных зон и устранения их в период междувахтового отдыха, так как сам работаю по вахтам, а с медициной там беда. О своих намерениях заранее врача проинформировал.

В итоге промучился всю вахту, пришлось отпрашиваться у начальства, выезжать в ближайший город, пропускать работу за свой счет, плюс проживание, авиабилеты и питание, а самое главное репутация. Все это удовольствие мне обошлось с учетом неоплаченных дней с выше перечисленными услугами, в районе 100 тыс. руб. Уверен, что врач прекрасно знал о возможных последстви...х. Но признать..я и извинит..ся мы не умеем. Мы ведь все велики..е профессионалы. Куда нам. Кроме цинич..ой ухмылки врача, по приезду я никаких предложений по сглаживанию ситуации, не услышал.

Хотелось бы отметить, что на первых этапах работы клиники, отношение к пациентам было более трепетное и внимательное. Сейчас даже не желают выслушать пациента. Ни план лечения, ни бюджет обсудить, не представляется возможным. Все, как попало и на скорую руку. Ценн...к выставляют уже по факту проделанной работы. И далеко ни всегда он совпадает от изначально заявленного. Абсолютно отсутствует коммуникация с клиентом. Потом ошибки выходя..т. Очень разочарован. Имплантацию хотел здесь делать в дальнейшем. Сейчас вынужден сменить клинику. Наплеватель...кое отношение чистой воды.

• Здравствуйте.

Не всегда при удалении зуба требуется назначение антибиотиков , закладка в лунку какого либо материала, Это необходимо при наличии острого воспаления, которого у Вас на момент обращения не было .

Причиной болей на вахте был совершенно другой зуб, о котором Вы нас и известили по телефону,. Но помочь Вам не представлялось возможным, поскольку находились Вы от нас за тысячи киллометров. А к лечению мы никогда не преступаем без предварительного согласования и подписания необходимых документов. Вы можете обратиться к нам и мы предоставим Вам копии всех документов заверенные Вашей подписью.

P.S.

10 лет назад мы спасли Вам улыбку, установили коронки, которыми Вы до сих пор пользуетесь и даст бог ещё по пользуетесь . Лечить по телефону и давать рекомендации врач права не имеет.

• Это все слова. Против фактов не попрешь. У меня есть вся фактура. И чеки и справки и повторные снимки и история посещения сторонних врачей и заключения. А про второй зуб лучше вообще молчи...те. На 1 зуб повесили весь мост нижней челюсти. Я У 3-х врачей независимых поинтересовался. У виска все покрутили....И насчет 10 лет спасения зубов. Так Вы только сократили тем самым срок их жизни, установив коронки. Можно было виниры поставить для начала(накладки). И улыбка бы преобразилась и зубы целые остались...,специалисты. К сожалению, узнаешь альтернативу ни от врачей, а на своем собственном горьком опыте. Удачи...

• Благодарим за отзыв.

К плохому врачу второй раз не обращаются . Спасибо ,что выбирали нас втечение 10 лет.

• Пожалуйста. Правда я выбрал Вас всего один раз. А потом коронками плевался 10 лет выпадающими каждый месяц. Куда мне было еще обращаться, кроме тех, кто их вставил.