Ремонтируют стойки на ура, ещё и с хорошей гарантией.
6 августа загонял леворга, машину "протресли" на стенде, определили износ стоек, под ремонт попали задние. Всё оперативно сделали, дали гарантию год. Рекомендую!
Ремонтируют стойки на ура, ещё и с хорошей гарантией.
В апреле ремонтировал задние стойки на Kia Sorento Prime. Стойки самовыравнивщиеся. Кто сталкивался с такой же проблемой, поймет всю суть. Новые стоят просто каких-то баснословных денег, по-этому решил попробовать ремонт. Читал много негативных отзывов, что грубят, что ничего толком не делают. Не знаю, со мной и общались вежливо и все отремонтировали. Прошло 3 месяца, все четко, все работает, как надо. Хочется отметить, что это единственный сервис по ремонту стоек в Красноярске, который вообще ремонтирует подобного рода амортизаторы. Так что лично от себя могу рекомендовать данный сервис.
Денис спасибо большое за ваш честный отзыв и теплые слова))))) всегда рады видеть вас вновь! Но пусть ваш Киа требует этого как можно реже))))
Обратился в даную организация, для ремонта стоек. Устроила цена и время ремонта. Обговорили сумму и сроки ремонта, приехал. В обещанное время все было сделано, и сумма не изменилась. Приятный коллектив, если есть какие то вопросы все объяснять все расскажут. Вообщем остался доволен. Буду рекомендовать всем знакомым, кому потребуются данные услуги.
Ремонт стоек Subaru Forester в круг. Все хорошо, попутные работы выполнили, есть зона ожидания. Ремонтом стоек в данном сервисе пользуются мои знакомые не первый год. И поверьте, ремонтированные стойки здесь, гораздо надежнее новых не понятно каких и откуда Каяб.
На днях посетил. Данный сервис. Ремонтировали Хонда, пилот стойки в круг. Всё чётко. Очень приветливый администратор. Приняли в назначенный срок. Выполнели работу, выдали в назначенный срок. Работай очень доволен + год гарантии рекомендую.