Красивый ассортимент белья, найдется все да же для самого привередливого покупателя. Девочки, консультанты всегда помогут с выбором размера. Рекомендую)
Замечательный магазин с отличными консультантами! Захожу к вам не в первый раз и всегда девчонки стоят с улыбкой!
Первое впечатление о магазине - это продавцы! Обложка магазина так сказать!
Консультацию дают грамотно, видно что знают свой ассортимент. Всегда ухожу от вас с покупкой. Спасибо!
Попала в магазин 19.06.2023. Приятные девушки консультанты. Подробно всё рассказали. С большим вниманием подобрали необходимое белье. Очень вежливые, тактичные, приятные. Хочется вернуться снова.
Отмечу еще выгодную акцию магазина. За 5 позиций в чеке - скидка 30%. Покупка, действительно, оказалась очень выгодная.
Хороший магазин, хоть и небольшой. Продавец с длинными рыжими волосами - чудо, помогла определиться с выбором и размером. Взяла 2 бюста по приятной цене.☺️
Лучший, на мой взгляд, из магазинов женского белья. На любой,самый взыскательный вкус, консультанты помогают найти нужное. Не навязывают, а дают дельные советы, помогающие сделать правильный выбор.
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова и Ваш отзыв!
Рады, что Вы остались довольны нашим выбором и обслуживанием.
Будем рады видеть Вас снова в магазине нижнего белья Стильпарк в ТК на Свободном!