Steak&Sauce

Мясной бутик
  • Красноярск, улица Алексеева, 54а — рядом с Эко Маркетом
  • Слобода Весны 60 м

Ребята!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! Ну наконец-то есть место, где можно купить стейки из мраморной говядины!

Я уже попробовала Рибай, Яблочко, Пиканью и нацелена на филе Миньона (кушала приготовленный в кафе Угли в Кемерово, было вкусно).

Стейки готовлю сама на сковороде с толстым дном, и это просто бомбически вкусно!!!

Бутик кстати со своей фишкой....

Бутик кстати со своей фишкой. Можешь купить стейк и тебе пожарят его на гриле сразу же. Пока жарят рассказывают про правила приготовления стейков (это оооочень залипательно и занимательно!). Жарят бесплатно и это очень классно!

По ценам: ну тут сложно сказать. Для меня нормально пару раз в неделю позволить себе скушать настоящий стейк. К примеру пиканью (3 стейка в вакуумной упаковке) не дороже 900 руб покупала и яблочко (2 стейка в упаковке) тоже около 850 руб. Рибай, филе миньона значительно дороже, но судя по тому какой кайф от поедания получила цена оправдывает ожидания))

Праймбиф рекомендую всем!

Маркиза, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и теплые слова! Всегда приятно получать заветные 5 звезд. Спасибо, что выбираете нас!