Ужасно!
Обратилась туда с проблемой ...(долго описывать) в итоге чудо-мастер сказал либо капиталить либо менять движок.Видимо посмотрели что девушка и решили лапши навешать. По итогу в другом сервисе мне всё сделали за копейки и устранили неполадки.
Ну ,думаю ,ладно...Хотя ребята чуть не подтолкнули меня выкинуть минимум 30 тыщ.
потом снова решила...
Ужасно!
потом снова решила обратиться поставить рамку с подсветкой для номера...промурыжили меня 2 часа .Сначала сказали электрик приедет через пол часа...потом перезвонить позже...потом ответили ,что и вовсе не приедет.Время было позднее.Хотя я могла успеть обратиться в другой сервис.Дело было срочное т.к.с утра нужно ставить машину на учет.
ДАННЫЙ СЕРВИС НЕ СОВЕТУЮ.
Укажите пожалуйста дату посещения и номер заказ-наряда для уточнения информации.