Мой отзыв сегодня про бонусы на карте. Приходит смс : на каждую потраченную 1000 руб начисляется 2016 бонусов. КУпили на 2100 руб, а как было на карте 300 бонусов так и осталось. И вижу я не одна такая попалась. Вроде заманчиво, цены приемлемые, да еще и 30% бонусы перекроют. Но по факту покупаем как есть на ценнике. Конечно, ходили сюда и будем ходить. НО руководители, пожалуйста, решите вопрос с бонусами.
а все потому что эти бонусы придут только в феврале марте, точных чисел не помню. И потратить их можно будет в течении только пары недель в феврале марте опять же. Ну короче накинут ценник, и у них все ок. Вот такой Спортмастер. Смски рассылают, на каждом шагу пишут про эти 2016 бонусов. А остальные условия ищите сами, причем даже мелким шрифтом не удосужились написать на рекламных плакатах акции.
Спасибо за информацию. Честно не знала. Кроссовки я так себе и не купила. Буду ждать, может попаду в эти счастливые пару недель. Очень уж не хочется переплачивать.