Брал на днях здесь велосипед. Консультант подсказал какую модель взять, объяснил по ней все, от тормозов до амортов. Уже накатался прилично. Топовый велик и магазин в целом
Рады! Заходите к нам чаще!
Рады! Заходите к нам чаще!
Качественные товары за свою цену, ассортимент широкий, на любой кошелек. Покупаю обычно кроссовки и форму. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!
Не частый здесь клиент, не вся продукция нравится по качеству. Сподручно зайти было, ушел с парой новых кроссовок
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда работаем над расширением ассортимента и улучшением сервиса. Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!
Покупала здесь новые кроссивки для бега, быстро нашла нужную модель. На полках все лежит ровно, все на своих местах)
Благодарим за высший балл!
Постоянный покупатель этого магазина. Товар качественный, все что мне нужно беру здесь. бывают акции, тогда вообще выгодно!
Спасибо, что выбираете нас.